Текущее время: 24 июн 2017, 08:41




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Как встречать 2013 год – год чёрной водяной Змеи 
Автор Сообщение
Пользователь

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 10:04
Сообщения: 80
Откуда: Украина
Ответить с цитатой
Сообщение Как встречать 2013 год – год чёрной водяной Змеи
Как завоевать расположение мудрой змеи, чтобы в 2013 году она стала надёжной хранительницей вашей семьи и вашего дома?

Изображение
Изображение

Талисман 2013 годаЧёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные скрытые, замаскированные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений и ей свойственно cтpeмлeниe пpятaтьcя в yзкиx знaкoмыx пpocтpaнcтвax, поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании самых близких друзей. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли. Нecмoтpя нa тo, чтo 3мeй - вoдный oбитaтeль, кocмичecкий элeмeнт 3мeи - Oгoнь, пoэтoмy yкpacьтe cтoл cвeчaми, дoм гиpляндaми и пo вoзмoжнocти пpoвeдитe тopжecтвo вблизи кaминa или кocтpa.

Изображение

Как украсить дом.

Изображение

Украшать елку к году Змеи надо аккуратно в плане сочетаемости цветов – мудрая Змея не любит вычурность. Цвета должны преобладать водяные: синие, фиолетовые, зеленые. Такие оттенки будут лучше смотреться, если шары и елочные игрушки будут крупными. Золотые украшения лучше использовать минимально, отдав предпочтение серебряным. Отличным дополнением к крупным игрушкам на елке будут змеевидные гирлянды и серпантин. Разноцветные ленточки тоже будут хорошо обыгрывать символ грядущего года. И, конечно, на елке 2013 года непременно должны быть змеи: нарисованные на шариках, сделанные своими руками или просто елочные игрушки в виде змей. Сам дом тоже стоит украсить змеевидными гирляндами и лентами, главное, не переусердствовать и не перегрузить пространство.
Особое внимание стоит уделить украшению входной двери. Конечно, у нас не очень принято вешать на двери венки или другие символы новогодних праздников, но можно сделать это с внутренней стороны. Лучше всего подвесить на двери небольшой символ года, но можно быть более изобретательными. Например, на Востоке Змею встречают рыбками и лягушками. Т.е. подвешивают на дверь разноцветных бумажных рыбок и лягушек, которые должны привлечь водяную змею и задобрить ее.
Еще один важный элемент новогодних праздников – стол. Его лучше украсить яствами из морепродуктов и дичи, а также свечами и лентами.
Идей для украшения дома к встрече 2013 года очень много, надо лишь включить фантазию и запастись терпением. И при этом не стоит забывать, что Новый год – это праздник гармонии и равновесия, так что не стоит сильно увлекаться стремлением сделать свой дом самым привлекательным для Змеи. Она обязательно заглянет на огонек и оставит свой бесценный подарок.

Изображение

Приметы на год змеи 2013.

Изображение

Изображение



Не занимайте в преддверии Нового года деньги у кого бы то ни было, иначе весь 2013 год проведете в постоянных долгах.
Изображение


Старайтесь провести Новогоднюю ночь так, как будто она для Вас последняя и другой такой не будет - тогда и Змея вознаградит Вас довольно щедро. Это означает, что желательно одеться в самый лучший наряд, привести свой внешний вид в порядок вплоть до идеала, накрыть богатый праздничный стол, не отказывая себе даже в тех блюдах, которые Вы не могли позволить себе прежде, ну и, конечно же, не поскупиться на подарки.

Изображение



Следует помнить, что Черная водяная Змея предпочитает изобилие и щедрость. Исходя из этого, праздничный стол должен буквально «валиться» от изобилия блюд и закусок. Не стоит в этот день экономить на этом, тогда весь год будет денежным.



Изображение




Большое значение для Нового 2013 года имеет цветовая гамма. Черная водяная Змея любит синий, голубой, зеленый и, конечно же, черный цвет. Не стоит забывать об этом при выборе одежды, украшений к праздничному столу, подарка.

Изображение




Если вы хотите, чтобы Новый год обернулся для вас удачей и счастьем, то и встретить его нужно соответственно: радостно, с изобилием, с мелочью в карманах.

Изображение

Что надеть на новый год?

Изображение
Изображение

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года водяной черной змеи – темные оттенки синего, зеленого, и, естественно – черный цвет.
Платья предпочтительнее обтягивающие и блестящие, любой длины, в одежде должен быть лоск. Новый год 2013 рекомендуется встречать не в брюках с блузкой и не костюме, а в красивом дорогом платье. Змее понравится, если Вы встретите её в атласной или шелковой одежде. Несомненным хитом сезона в тканях так и остается бархат. А вот платье с отделкой из меха или меховая накидка – неожиданный, но не менее выигрышный наряд для года змеи. Если ты помнишь, змейки любят пушных зверьков, а значит, пушистая приманка очень понравится змейке. Идеальный вариант – это обтягивающее черное платье по колено с воротником из натурального меха. Коричневые оттенки тоже неплохо подойдут. Не стоит встречать Новый год в повседневной домашней одежде, даже если вокруг будут только близкие люди. Для оформления одежды подойдут также стразы, накидки или шарфы из прозрачного шифона. Не забывайте и о атласном или шелковом нижнем белье с черным кружевом. Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как шкурка змеи, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них. Желателен аккуратный однотонный маникюр.

Изображение
Изображение
Изображение

Кoльцo и кoльe со змеёй мoгyт cтaть нeплoxим украшением, нo для этoгo змeя, нe дoлжнa oбвивaтьcя вoкpyг пaльцa и шeи , a пpocтo тaк cидeть cвepxy или cвиcaть co шнypкa или цeпoчки... И кoльцa, и бpacлeты , и кoльe ни в кoeм cлyчae нe дoлжны быть в видe змeи, oбвивaющeй пaлeц, pyкy, шeю. Ecли жe вaм пoдapили змeю, кoтopaя, кaк вaм кaжeтcя, гoтoвa вac cъecть, тo зaкoпaйтe ee в cнeг, и пycть oнa нe oмpaчaeт вaм пpaздничнoгo нacтpoeния.
Главное — не стоит подбирать для праздника и встречи нового года 2013 наряды и аксессуары (сумочки, например) из натуральной змеи, этим вы рискуете навлечь на себя нешуточный гнев «шипящей покровительницы».

Мужчинам стоит надеть классический костюм и выглаженную рубашку. Галстук или бабочка так же порадуют змею и она будет к вам более снисходительна в наступающем Новом году. Побриться перед встречей Нового года просто необходимо. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся, ловкой змеи. Лак с блеском и всевозможные украшения для волос в виде мерцающих драгоценных камушков будут очень кстати.

Изображение

Что приготовить к новогоднему столу?

Изображение

ЗМЕЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛИКНЕТСЯ И ПРИНЕСЕТ УДАЧУ, ЕСЛИ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ 2013 БУДУТ БЛЮДА ИЗ… КРОЛИКА!
Изображение


Изображение

Меню вашего стола преимущественно должно быть мясным. Змеи хищные животные. Так например хорошо будет иметь у себя на столе блюда из рыбы, птицы, кролика, возможно даже лягушек или раков. Яйца также будут являться неотъемлемым ингредиентом праздничных блюд. Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Символичным будет блюдо оформленное в виде змеи.
Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для Змеи. Остерегайтесь продуктов в состав которых входят консерванты и красители.
Новогоднее меню для года змеи вы можете увидеть на нашем форуме здесь

Изображение

Если вы встретите год змеи именно так, поверьте, от удачи и везенья вам будет не скрыться. Благодарная змея весь год будет вам благоволить.

_________________
Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Священный феникс из Гелиополиса, мистическая птица древнеегипетского "города солнца". Феникс служил символом солнца, заходящего вечером и снова появляющегося утром, и вечной жизни души, покидающей тело после смерти.
Феникс обладает восхитительной магической силой. Его слезы могут излечить любую рану, прикосновение его пера успокоит боль, а его песнь наполнит душу светом.
Феникс бессмертная птица, но его жизнь состоит из пятисотлетних циклов. В конце каждого цикла птица строит на высокой пальме гнездо из мирра, корицы и других благовоний. Солнце воспламеняет гнездо, и феникс сгорает в огне. Молодой феникс, рождающийся из пепла, живет следующие 500 лет. Когда птенец становится достаточно сильным, он переносит прах своего предка в храм города солнца.


14 дек 2012, 07:52
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron